GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Tainer: Ого! А скоро Новый Год!

Приветствую всех!

А ведь послезавтра уже Новый Год! Фантастика... Вот уже как года 3-4 совсем не ощущается волшебности и долгожданности этого праздника, да и самой праздничности вокруг не очень много. Это не значит, что я перестал верить в Деда Мороза 4 года назад))

Ну а раз послезавтра заканчивается год, то можно подвести какие то итоги своего 2009 года. Итоги эти не такие как у элефа со Стретеджи и 500к$ профита на нл2к или выигрышем ЕРТ от Дикея. Но сказать, что они печальны или плохи, было бы самообманом и ещё каким-нибудь умным нехорошим словом.

Во-первых, сделан прорыв в финансовом плане. Как бы то ни было, но 20к$ профита в августе за один месяц — это уже приличный результат. Пока, он самый значимый. Да, нет выигранных варм-апов, миллионников, фтопсов и прочих значимых турниров онлайн-покера. Возможно, всё это ещё впереди ;)

Во-вторых, у меня появился план на ближайшие 1-2 года. Эти планы связаны с покером, поэтому я хочу взять «отпуск» в универе на 2010 год. Это решение много мусолилось в моём блоге, но оно окончательно. Единственное, что меня беспокоит уже несколько недель — это зимняя сессия. Завтра по расписанию у меня первый экзамен, но я не иду :) Первый раз за все время учёбы я не иду сдавать экзамен вовремя. Но меня это нисколько не печалит) Главное сдать эту сессию, чтобы свалить в академ. А в прошедшие выходные я, кажется, нашёл свою стратегию игры в онлайне, и, надеюсь, она не обманет меня в ближайшие месяцы, и я выйду из ступора последних месяцев в плане результатов. Очень надеюсь на это, т.к. отговорки типа «я ещё новичек в покере и только учусь» однозначно не подойдут, т.к. альтернативных запасных путей просто не будет :) Как говорится, вперёд и с песней!

В-третьих, путешествия! О да! По воспоминаниям 2009 года именно путешествия в Прагу, Львов и Варшаву запомнились мне больше всего. Особенно в столицу Чехии. Из других событий первое что пришло в голову, это занос 6к$ на BF и поход за пивом в 5 утра после этого ) Т.е. я выигрываю первый турнир с такими приличными призовыми, и пишу друзьям в аське, которые не спят: «Гоу по пивку» :) Это было весело! Я не злоупотребляю алкоголем, кстати, так что не представляйте там ничего ужасного ;) Ещё в топ весёлых событий года стоит занести защиту курсовой 2 недели назад по маркетингу. Я писал её о рекламной компании сайта, на котором вы сейчас читаете это сообщение.В итоге товарищ преподаватель в возрасте просто ничего не понял из написанного и не сделал ни одного замечания по работе, кроме оформления, и защита проходила в весёлом тоне) Сошлись на четвёрке, т.к. мне не захотелось переделывать оформление, а я уже знал о своих планах на 2010 год ;)

Ещё одним плюсом, безусловно, является... не знаю какое слово написать :) Кароче здорово, что мы с моими друзьями отлично отмечали события этого года, отлично дружим и поддерживаем друг друга, и я этому очень рад. Если бы они не приезжали ко мне летом на дачу по вечерам, то, возможно, не было бы никаких заносов на UB, победы в акции (кстати, я всё больше хочу, чтобы от меня отпал этот ярлык, а для этого нужны результаты ), знакомства с красненькими т.д. Но ещё стоит отметить и тех людей, с которыми я познакомился на данном ресурсе — gipsyteam.ru. «Пыщь!» весёлым паренькам типа комбата, ювелира, цЮПАНКНЦа, Angier, swordish и т.д.) Комьюнити разрастается, и это здорово! Ну и есс-но, «Пыщь!» людям с красными аватарками ) Надеюсь, в грядущем году я всё-таки смогу доехать до дома Вани и Лики, пообщаться с Ильей, Стасом и с Димой («с не публичным, но очень сильным игроком» (с) ), ну и вновь позавтракать дома у Сергея :)

Я 100% забыл что то написать. Но это очередной повод заглядывать на форум в блог ;) Кстати, там я чуть позднее выложу свои цели на 2010 год, которые крутятся в моей голове последнее время. Вот как то так всё.

Итак, вы поняли, что это самый бесполезный пост )) Однако ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ! Ураааааа! Бум бум бум! Тыдыщь! :) Пусть ваши желания исполняются! С годом Тигррррррра :)

Пы.Сы. Чтобы поддержать тему праздника, напишите какие подарки вы собираетесь подарить своим родственникам, друзьям и собутыльникам. Я, честно, ничего пока никому не покупал :) Кроме того, я толком не знаю где буду отмечать... но, наверняка, это будет весело!

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
34 комментария
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.