Одесский Вегас

26 комментариев

Отдохнули и почти занесли!

WSOP для меня стал удалённым фаном после истории с визой, и максимум, как я смог в нём поучаствовать — это накупить долей и участвовать в фентези-драфте у нас на форуме. Пока ни то, ни другое успеха не приносят :) Тем не менее жажда оффлайна давала о себе знать, и я решил устроить себе 3х недельную поездку в Одессу, где проходили одновременно 2 оффлайн серии. Что то типа своебразного Вегаса, т.к. катушка была каждый день)

Первая серия ЕПФ не особо удалась — в турнирах участвовало маловато народу. Даже в таких туриках по 30 человек не удавалось доезжать. Правда, Одесса — такой город, где и без всяких доездов можно хорошо себя чувствовать. Море, пляж, хороший климат — в Вегасе этого, наверное, не хватает. Более того, тут насыщенная клубная жизнь, и одна Ибица многого стоит. Ну и пародии (иронизирую!) на Цирк дю Солей и прочие шоу в Одессе тоже имеются — каждые выходные в ночных клубах выступают люди типа Нюши, Тимати, Павла Воли + танцевальные шоу, например, балет freedom (http://www.freedom-ballet.com/), который очень понравился. И, конечно, очень красивые девушки там. В общем, отдыхали достаточно весело: сначала со Свиммингом и Паксом на время ЕПФ, а затем подтянулась сибирская мафия. Правда, сибирские друзья приехали 14го числа аккурат к ХА турниру, который я играл до утра, когда они с другими регами раскуривали кальяны в fanconi. На следующие 4 дня был мейн, и только РПТ пати спасла моё времяпрепровождение, т.к. пообщаться со всеми просто не было времени.

Про Одессу можно много написать. Главная фишка города — это дворики. Когда гулял по городу, специально заглядывал внутрь этих дворов. Часто там по середине растёт большое дерево, а иногда вместо дерева стоит стул, на котором сидит какой-нибудь мужичок и отдыхает, смотря на проезжую часть через арку. Всё как в фильмах!

Вторая особенность — это беднота. Очень много развалившихся нежилых домов, много и ветхих домов, где ещё живут — практически вся Дерибасовская такая, если заглянуть внутрь. Часто можно увидеть людей, которые живут на улице. Торговые центры часто пустые, а наибольшим успехом пользуются всякие лотки с беляшами и шаурмой. Ещё не особо чистое море, но местные регуляры уже знают куда выбираться к воде, где она получше выглядит. В принципе, это стандарт для курортных городов России и ближнего зарубежья. Ещё раз жалею, что не взял (не купил) фотик!

Надеюсь, Бангерт не подаст на меня в суд, т.к. эти фотки спионерил у него)

Так вот, РПТ. Обычно в оффлайне я нигде не могу доехать :) РПТ же потихоньку ломает стереотипы, поэтому на этой серии занял 3-4 место в хедз-ап турнире и подзанёс бронзу в мейне, что вполне неплохо. Не знаю есть ли смысл углубляться в покер — раздач было много интересных, но они бывают каждый день у всех посетителей джипситим.ру. В целом оффлайн удивляет — в мейне в итм попал человек, который делал рейзы по 10-20бб, ререйзы по 50бб (как в начале турнира, так уже в лейте). И это был его первый оффлайн опыт. Что ещё сильно запомнилось — это выигранных 11 оллинов от коротышей на бабле финального стола. В итоге вся финалка прошла быстрее, чем период от 9макс до 8макс. В этот момент я и растерял большое преимущество, что частично не позволило затащить мейн. Бронзовая медаль — уже результат!

Что дальше? Хочется прожить месяц на даче у себя в городе. Играть в таком режиме, когда рядом лес, свежий воздух, грибы разные (!), всегда приятно. А вот потом вполне возможно в конце июля снова вернуться в Одессу. Всё-таки это отличный город! А если ещё есть и хорошая компания, то веселье обеспечено. На послевсопие там намечено несколько серий, первой из которой будет Betfair Poker Live с 25 июля по 1 августа (тема на форуме). Приезжайте все!

Вот как то так... Через 2 часа поезд из Москвы в Киров, а пока пойду уделаю Ваню в PES на хбоксе heart

П.С. Советую всем ещё заглянуть в блог Серёги и Никиты, где есть всякие отчёты и фотожабы с поездки. И спасибо сибирякам, белорусам, украинцам и всем другим за хорошую компанию)

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.