Я люблю путешествовать!

77 комментариев

Нужно было скоротать время в поезде, поэтому включился ноут и текстовый редактор. Пора начинать писать любовные романы?

Ноябрь получился выездным. После месячной катки в онлайне повседневность стала угнетать, общение с друзьями немного разладилось, т.к. играть серьёзно и постоянно тусить — вещи несовместимые, а потребность в путешествиях всё больше и больше давала о себе знать. Я не перестаю утверждать, что путешествия — это наркотик. Особенно тогда, когда ты живёшь дома один и постоянно занимаешься однообразным делом. Доходило до того, что, проснувшись, через 15 минут я уже загружал кучу турниров, которые заканчивались к следующему сну, а в соседнюю комнату с икс боксом не заходил по 2 недели. Всё это не так уж и плохо на короткой дистанции в совокупности с каким то доходом, но время и ломка в новом экшене дают о себе знать) Поэтому ноябрь был выбран месяцем поездок.

Сначала неделя в Киеве, затем пара дней в Москве, неделя на Кипре, и снова пара дней в столице. За это время произошли изменения. Например, климат. Уезжая из своего города, на улице было чуть выше нуля, а я поехал в осенней курточке. Возвращаясь, меня ожидает минус 30. Что и говорить о перепадах Кипр-Москва в 50 градусов по Цельсию. Пожалуй, это прекрасно. Я очень люблю путешествовать!

Если честно, то я уже не помню что было в Киеве. И тем более забыл о том, что во всех этих поездках мы играли в покер. Почитать об игре вы можете в наших лайв-репортажах на сайте, т.к. окружение, новые климат и постоянный экшен обычно затмевает все покерные баталии в памяти, особенно при отсутствии доездов. Да, я снова ничего не выиграл, но играл явно не в самую плохую игру :) Так вот, о чём же я? Наверное о том, как же прекрасны путешествия.

В Киеве прекрасные рестораны и девушки, на Кипре самый идеальный климат, растительность, море, а в Москве живут и тусуются почти все мои покерные знакомые и друзья. В совокупности с хорошей компанией все поездки превращаются в увлекательный круговорот. Китайский и яхдзы (якудза) после турниров, тусовки, море, варенники, борщ, сауна, новоселье, куча веселья и позитива.

Но в этой поездке на меня очень сильное впечатление оказали 2... эммм... вещами это сложно назвать, но раньше я не особо уделял этому внимания. Думаю, многие не задумываются об этом. В данном случае речь о семье и любви.

Нет, я не сошёл с ума, не влюбился или ещё чего то там) Просто это самые яркие впечатления о поездках в этот раз. Пока я ждал в аэропорте Джипси с Усолей, то произошла казалось бы обычная ситуация — девушка ждала своего мол.чела, увидела, побежала к нему, бросив вещи, и они стали целоваться. Романтично, но не более, т.к. это показывают в сотнях фильмов. Однако в живую такое я видел первый раз, и похоже не только я. Стал смотреть по сторонам и увидел, как окружающие уставились на эту сцену, и абсолютно все стали улыбаться. Фак, выиграв турнир, я не буду так улыбаться, как улыбались они) Китайцы, армяне, таксисты, таможенники, кто там был ещё — все уставились и улыбались) Даже я стал улыбаться, просто наблюдая за остальными. А та влюблённая парочка целовалась в самом центре ещё минут десять, и, конечно, им не было разницы до зрителей, наблюдавших за ними. Все были счастливы.

Следующий момент, который оказал сильное впечатление на меня, была семья. Понятие общее. Когда живёшь один, делаешь всё преимущественно сам, целыми днями играешь (конечно, я выхожу в клубы и т.д., но это бывает лишь на выходных), то не особо задумываешься о других людях, и о том, что семья для человека очень необходима. У меня есть любимые бабушка(и) с дедушкой, тётя, братья двоюродные, но видимся с ними мы достаточно редко, поэтому на какое то время очутиться в домашней обстановке с несколькими людьми было для меня новым экшеном. Сначала я гостил у Андрея (Angier с форума) уже в 157 раз, и для меня вдиковинку (я просто забыл об этом обряде) были семейные ужины. Затем на Кипре Ваня с Ликой тусили с Гришкой — полноценная семья. Тут, кстати, важно заметить, что ребёнок вызывал ещё более восторженные чувства у всех окружающих, чем та парочка. Улыбались все :) Не зря свимминг после новоселья Демидовых-Герасимовых стал неустанно повторять, что нужно завести своего Гришку :) (и даже написал в своём неповторимом блоге об этом – http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11348&st=0. А ещё написал о макдаке, на месяц работы в котором он поспорил и проиграл. Свим, меня устроит пара сотен на фтп за рекламу блога). Мне до таких мыслей, как у хайроллера, ещё далеко, но наблюдать за маленькими детьми очень здорово. Опять же, никакие раздачи и события в покере не вызовут таких эмоций.

Кстати, Лика, попросив меня подержать Гришку в аэропорте, ввела меня в самый ступорный момент во всей поездке. Я никогда не держал детей! Я так давно не волновался, и не один блеф или велью бет на ривере по 3 паре в оффлайне не заставит меня так переживать))

Так вот, семья, дети... Но сюда я бы ещё запихнул домашних животных) Несколько дней гостил у Джипси с Усолей, и постоянно наблюдал за их крутым(-ой) котокошкой (для Серёги это кот, для Сашки — кошка. Или наоборот. Думаю, четырёхлапый сам уже запутался). Блин, это реальный антитильт. А ведь у меня когда то тоже был любимый кот Филя.

Всё выше перечисленное и есть самый антитильт из антитильтов. Эмоции, которые надолго заставляют забыть о покере. Мгновения, которые нельзя упускать, тыкая мышкой по кнопкам Fold, Raise and Call. Когда я уезжал на РПС в Киев, я явно ждал какой то эмоциональный экшен, но не думал, что такие, казалось бы, обычные для многих вещи, как семья и любовь, будут встряской для меня. Это отнюдь не означает, что я завтра пойду искать себе жену, заведу попугая, пёсика, кота, черепаху, енота, тигра и дикобраза, а через 9 месяцев буду нянчиться с тройней карапузов. 21 летнему младенцу типа меня такое не нужно в повседневности, хотя ограничиться каким-нибудь пингвином и девушкой – можно. События этих поездок явно дал мне какую эмоциональную встряску, а я ещё раз убедился, что кроме увлечения каким то делом вместе с бездельем ещё есть и другие более приятные вещи, мгновения, эмоции.

Покер — крутая игра. Наверное. Кипр — офигенное место для отдыха. Это точно. Зачем я написал этот пост да ещё и на главной — понятия не имею, но может быть он кому то поможет посмотреть вокруг. Ведь о раздачах писать я не люблю, строить научные статьи о важности сквизов и 4бетов не умею, покерным знатоком себя не считаю. Значит, буду писать любовные романы :D Только никаких фоток в поездке не сделал – картинок в моих романах пока не будет. Есть у Лики в соседнем посте ;)

Апд. Как же приятно было выходить из вагона на заснеженный перрон в Кирове под звуки песни годов 70-х. Жаль в аэропортах нет таких песен)) Настроение то улучшилось!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.