Месяц фотографий игрока в покер

42 комментария

Созданный фотоальбом за последние 30 дней. Осторожно! Их очень много

Приветствую всех!

Ровно месяц назад я уехал из своего города в Москву для покорения безграничных пространств мира сего. За это время удалось побывать на ЕПТ в столице Эстонии, отдохнуть в Сочи и съездить во Францию на Partouche poker tour, посетив параллельно Монако и Италию. Поэтому фотоаппарат сохранил сотни снимков из разных городов, а видеокамера запечатлела самые увлекательные моменты. Для того, чтобы увидеть Дикея с кальяном, репера Джипси или крейзи полёт над Монте-Карло вам, наверное, придётся подождать пару недель. А вот поделиться с вами увиденным с помощью фотографий я готов прямо сейчас. Почти всё это есть на форуме, но так будет смотреть гораздо интереснее.

Фотографий будет куча – более 50ти. О покере почти совсем ничего. Если вы сможете всё посмотреть и прочитать, то будете героями. Foto by Tainer and Usolya

Итак, поехали. Сначала отправляемся в Эстонию.

Таллинн (Таллин) – достаточно своеобразный город. Устроен по популярному принципу европейских столиц, когда город делится на старый город и новый город. Рядом с нашим отелем было множество современных зданий, что после Кирова казалось попаданием в цивилизацию.

Город украшает множество маленьких произведений искусства, и на улицах можно часто увидеть что то экстравагантное. Каменные шары, отличные стенды, стрельбу из лука или индейцев, создающих потрясную атмосферу.

Далее начинается старый город. Совсем другая архитектура, атмосфера, динамика :)

За неделю я побывал там раз пять) Сначала один, потом там кушали с Сашей Самородком, потом ходили на смотровую площадку с Ваней и джокерами, потом гуляли с Джипси и Усолей и т.д.

Идём на смотровую

Уже там

Покупаю местный миндаль с корицей, а потом с Джипси обсуждаем как захватить мир

В старом городе интересных мелочей ещё больше. На ратуше виднеется голова дракона

Чуть дальше стоит современный модный палач

Рядом милая девушка

А на другой улице после кальянных можно найти очень нужный магазин

Только этот магазин мы увидели после турниров, поэтому с первого в своей жизни ЕПТ я не увёз кубка, но зато сохранил эту фотографию на память

В целом столица Эстонии мне очень понравилась. Там недорогие цены, спокойная умеренная жизнь, есть цивилизация, есть кальянные, ночные клубы и движуха, а джокеры и Самородок – крутые чуваки.
_________________________________________________________

Далее было Сочи, а точнее Лазаревское. Там покерный турнир? Не сходите с ума. Там просто хороший климат и много молодёжи, поэтому мы с другом решили туда съездить на 10 дней. Не буду скрывать, что это был мой самый яркий отдых вне дома. Экскурсии (фотографии ниже), море и солнце, отличные движухи и красивые девушки – такое сложно быстро забыть)

Сначала ездили выбирать себе чайную плантацию

Потом гоняли по паркам и в Мацесту, к сероводородным источникам

Ну а самой запоминающейся экскурсией был подъём на вершины Кавказа. Гнали туда на русских танках – УАЗиках.

Отличная вода горная, однако

А дальше комментировать фотографии нет смысла) Фотографии гор с разных ракурсов

После этого спускались на рафтах по горной речке.

Экскурсии были офигительными, но ночная жизнь на этом курорте не менее увлекательна) Фотографий нет, но поверьте – это было круто) В последние 4 ночи мы просто не выходили из местной «Панорамы».

О том, как прожить в Лазаревском на 450 рублей в сутки, тусовках и девушках читайте на нашем форуме ТУТ. Там есть другие фотографии, а также можно узнать, что я делал с кротом.
_____________________________________________________________________

Ещё в Эстонии Джипси меня уговаривал ехать во Францию на Partouche poker tour. Я долго сомневался, но как хорошо, что согласился. Нет, я не выиграл 1млн.300тыс. евро за первое место. Более того я не попал даже в деньги. Выставился на третьем уровне блайндов с Ax Qx на борде Qx 3x 2x 3x против 9x 9x и проиграл. Но не будем о покере) Дело в том, что мы были на лазурном побережье. Это Канны, а рядом Ницца, Монте-Карло, Сан-Ремо. Именно там и удалось побывать.

По климату сегодняшние Канны были очень похожи на вчерашние Сочи. Только совсем другая обстановка. На российском курорте кругом была шаурма и «давайте полопаем шарики», а во Франции на каждом шагу были Феррари, Мазератти, Порше и т.д. Не скажу, что для меня это было как то особенно, т.к. я не особо кайфую от машин и дорогой жизни :) Но побывать в таких местах определённо стоит. Чтобы не быть многословным – поехали к фотографиям.

По пути в казино. Отели, магазины и пальмы

Здесь так и не понял кого или что хотел сфотографировать

А здесь уже понял

Кстати, авангарда и всяких удивительных скульптур там просто масса. И главное – это красиво

Очень много пальм! И очень красивые пейзажи

А есть и аллея роз

И ещё просто несметное количество яхт

А это по другую сторону главной улицы Канн. Море и пляж

Усоля – чемпион по фотографии!

Местные жители отдыхают в тени. Конечно, из-за уровня цен о большом количестве молодёжи говорить не приходится. Здесь живут преимущественно только обеспеченные и богатые люди в возрасте. Но молодёжь можно найти – в местном Макдаке))

И снова скульптуры

Ну а как вам это?

Мой лучший кадр!

Постепенно перейдём к местным достопримечательностям. Сюда приезжают всякие Бреды Питы и Джоли и ходят по красной дорожке

А это дяденьки играют в местную игру с шарами. Там реальные профи) Мы с Джипси минут 15 смотрели не отрываясь за их игрой

Чуть позднее идём по набережной и смотрим на свадьбу

Закат...

А это романтичный Джипси с разноцветными пачками сахара

На следующий день поехали в Монако. Ну ничё там тачки, да

Самые запоминающиеся мгновения. Вертолётная крейзи прогулка над Монте-Карло

Смотрите сверху!

Здесь живут крутые и богатые дяденьки

А здесь... лайнер :)

Ну и поужинали в Сан-Ремо. Джипси, Свимминг и больной Тайнер)

Вот как то так. За эти поездки я потратил несколько сотен евро на сувениры, привёз в Москву 25 магнитиков (Джипси, привет) из около 10 городов, спионерил ложку в кафе Ниццы, побывал в пяти странах, познакомился с хорошими девушками ;), выпил дофига коктейлей и просто отлично отдохнул. Правда, ничего не выиграл в покер. Поэтому через пару пар дней возвращаюсь из Москвы в родной Киров и сажусь до конца года за компьютер. Привет, онлайн!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.