RPS. Раздачи первого турнира, фотографии и видео с прогулки.

38 комментариев

Киев, однако, красивый город. И киевляночки.

Нет, фотографий киевляночек здесь не будет. Может быть позже. А пока ловите небольшое видео с нашей (я, Ваня, Вадим, Андрей) сегодняшней прогулки. В конце этой нарезки промелькнёт велосипедист. Данный персонаж попался нам случайно во время прогулки в парке – он пытался прыгнуть с очень крутой горы. Итога мы не знаем, т.к. не дождались развития экшена.

Далее фотографии всё оттуда же (гуляли пока мало):

Ну ооооочень красивый город! heart

О другом. До сегодняшнего дня в нашей супер-пупер классной квартире (да, она такая) не работал инет, поэтому имеет смысл написать о вчерашнем турнире – баунти за 330$. Решил наиболее подробно расписать раздачи, поэтому можно пропускать этот раздел :)

Отчёт о турнире.

Начальный стек 6000. Первая раздача турнира: АКс на ББ. Бет из МП (первые впечатления — не профи, любит поговорить, понимает или нет игру – непонятно) 125 (25/50), я рейз 425. Колл. Спектр: тузы, карманки, коннекторы. Флоп 225. Я чек/колл 400. Тёрн 10. Чек, чек. Ривер 10. Ривер плох для меня... да и сразу после чеков тёрна подумалось о ставке первым словом на тёрне. Но не поставил. В итоге на ривере сыграл Чек и получил ставку 500. В банке уже прилично фишек, при этом я не бью карманки, но делю с тузами и бью блеф (которого тут очень мало). Колл. Там 66 и я проигрываю. До сих пор не уверен как лучше нужно было сыграть — или ставка на тёрне или фолд на ривере? Можно вообще на префлопе банк не разгонять без позиции.

Через круг. Куча лимпов, среди которых и мой с 3x 3x . Флоп 35К. Ставка, я колл, все фолд. Тёрн дама. Чек, я ставлю, там колл. Ривер 4 — чек, я ставлю 2/3 пота (1200), там колл. Я выигрываю.

Пару раздач зашёл карманками, 1 раз доставил при 50/100 с ББ на рейз 325 с J3s после 4х коллов. Мимо.

Запомнилась раздача с КК. Рейз из ранней от человека из покермоскоу (400 при блинах 75/150), 2 колла (один из них игрок очень лузовый на префлопе в плане лимпов и коллов). У меня КК на баттоне, я 1500. Колл от лузового (у него осталось 2к). Флоп что то типа Kx 2x 6x — он чек, я чек. Тёрн — 2x . Чек, чек. Ривер – маленькая. Увы, тут он точно промазал. Я ждал блеф оленя (было уже), но он чекнул. «Оллин» – сказал я, но там фолд. Лузовый игрок сохранил себе 2к, а через пару раздач удвоился.

Далее опять пара лимпов передо мной. Я рейз 700 (100/200) с Qx Qx . Сразу за мной ререйз 1700. Все фолд до меня. Там очень узкий спектр (TT+, AK), но выкинуть уважаемых представительниц женского пола не смог) Оллин – общая ставка 9,5к фишек. Там фолд в открытую АК. Отлично... я показываю одну даму, на этом закончим.

Практически сразу лимп от того самого лузового, который удвоился, я рейз с Ax Qx — 700. 1 колл, лузовый оллин 5200. По идее там 99+, AQ+ (мб 88 и AJ), т.к. он широко колит, но узко пушит. Однако с учётом баунти (1/3 БИ) и размера банка я решил запушить. Коллер фолд. В итоге оказался против дам. На тёрне открылось мне флеш дро, но без туза и мимо.

После этого долго пришлось играть без карты. В итоге стек опустился до 4-4.5к при среднем 10к. И при таком стеке и блинах 100/200 с анте 25 (т.е. М=550), я умудрился дважды сбросить пару шестёрок на префлопе. Оба раза оказались верными — я был бы снизу (после экшена — лимп, лимп, рейз от игрока с необходимым имиджем, я фолд).

Стало около 5500 при начальном 6к. Далее было пара важных раздач без вскрытия.
Сначала пушнул с AJs после лимпа, забрал. Затем из ранней при 8макс зарейзил те же AJs — 2 колла от лузовых (баттон, блайнд). Флоп Ax и 2 маленькие, которые дают флеш-дро и стрит-дро. Я контбет, 1 колл. На тёрне выходит дама, закрывающая флеш дро (3 одномастных, такой масти у меня нет). Но у меня уже стек = банку и фолда нет. Думал между пушем и чек/пушем, но решил, что если там стрит дро или попадание в маленькую с картой масти стола, то он может и прочекать в надежде получить свой флеш дешевле. Пуш — там фолд.

Далее... лузовый из ранней лимп, я рейз (1200 при блинах 150/300) с Ax Qx , 2 колла. Флоп Ax 6x 7x . Чек, я чек, за мной ставка 1200, лузовый фолд, я колл. На тёрне 7x и FD. Я чек, там 1600, я оллин 4700, там фолд. Стек стал 10-11к при среднем 11к. И сразу же раздача...

Оллин от коротыша 2750. У меня короли, и четверо за спиной. Я колл. За мной оллин около 13-14к, я колл. У коротыша Ad 9x , у стека побольше 5d 5x . Борд: diamond diamond x diamond diamond . Я аут.

«Ну сколько же можно?» – спрашиваю себя я. Начиная с первого турнира на Кипре, я уже в четырёх турнирах не могу выиграть ни одного префлоп оллина. Хоть против 2-аутов, хоть снизу, хоть как угодно. Совсем не выставлять стек? Ну это же бред. Хотя если подумать, то 4 турнира — не дистанция. Но в последнее время с учётом всяких обстоятельств это уже далеко не 4 турнира... Я пытаюсь играть максимально сконцентрированно, пытаюсь выставляться хотя бы не ниже, но даже 20 дольщиков на эту серию пока мне не помогают в плане пёрочки) Всю прошлую неделю я готовился к РПС по-своему — просто не играл в покер, а отдыхал, развлекался, смотрел фильмы, сходил на очень крутую пати в выходные в клуб. Всё это, чтобы соскучиться по игре и играть с желанием. Посмотрим как дальше сложатся 4 турнира в этой серии (или меньше ;).

Если кратко, то я готов мочить мейн! Я же пока ещё профессиональный игрок)

В турнире за 330, кстати, участвовало около 170 человек. В блогах Анжиера и СлипиТайгера на нашем форуме вы наверняка подробно сможете узнать об их выступлениях в этом турнире (также вылетели без ИТМ). Ещё там встретили Ракуна, Гната со стретеджи и разных покерофофцев (ведут онлайн с турниров). Ваня Демидов и Вадим Маркушевский вчера не играли, т.к. приехали сегодня (смайлик кэпа).

Возможно, не очень веселый пост, но я хочу спааааать) Да и видео планировалось с другим звуком, но неожиданно после загрузки на ютуб мне написали о нарушении авторских прав на музыкальное сопровождение и пришлось ставить совсем другое (которое мне очень понравилось)). Замучался грузить)

Вот как то так. Ура!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.