Что принесёт нам мать городов русских?

32 комментария

О грядущей поездке на RPS

В данный момент у меня уже закрываются глаза и я хочу завалиться спать. Да, сегодня я ложусь спать не в 6 утра, а в 6 вечера! Но всё идёт по плану – это подготовка к грядущей серии RPS в Киеве. Я специально не спал почти сутки, чтобы завтра проснуться в 5 утра, довериться в руки экипажу самолёта «Киров-Москва» (он ещё у нас с пропеллерами), затем вновь сесть в самолёт уже по маршруту «Москва-Киев» (тут уже посовременнее), оказаться в 3 часа дня в столице Украины, а уже в 6 часов играть первый турнир. Стандартное расписание :)

Говорят, Киев – очень красивый город. Чтобы убедиться в этом, я только что зашёл в поисковик и посмотрел фотографии. О да, правда в словах народа существует! Пожалуй, хочется уже стоять на каком-нибудь холме в ясную погоду и рассматривать огромную скульптуру под красивым названием «Родина-Мать». Надеюсь, это осуществится уже в ближайшие дни)

Начитавшись в последнее время форумов, могу сделать вывод – составчик на турнирах ожидается быть забавным. Кучи регов со всех форумов съезжаются по направлению к полям сражений карт и аутов. Но при этом очевидно, что и обыкновенные любители покера хотят поучаствовать в баталиях. В итоге получаем коинфлип ещё не начав играть – можно оказаться за столом с жестокими и беспощадными онлайн-гриндерами, а можно перекладывать фишки в душевной компании бизнесменов, банкиров и т.д. Хотя я утрирую – так на всех турнирах) Но одна особенность у РПС есть – это русский язык за столами. Лично меня это радует, т.к. во время турниров на Кипре в окружении варягов я чувствовал себя скованно, т.к. хотел дарить радость и хорошее настроение своим соседям, но не знал как им это объяснить на их чужеземном языке :)

Всё написанное выше является предисловием к данному набору слов: «Прилетаем 1 числа, будем жить в квартире вместе с Ваней, Вадимом Маркушевским и Анжиером, надеемся на победу, будем снимать видео, самбуки не будет, всем успехов, буду рад новым знакомствам, буду рад любым экскурсиям, выключите компьютер и валите на улицу. Ура!»

Апд. Забыл написать, что со вчерашнего дня кайфую от песни «Любовь спасёт мир». Пока не понял – кайфую от Брежневой или музыкального мотива, но главное просто кайфую. Летняя песня, да и припев хорош: «Я знаю пароли от аккаунта, вижу первое место в миллионнике, я верю только в это, любовь спасёт мир».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.